Gabon : la production de sucre en baisse de 35% au 1er semestre 2021

Vues : 6

Please follow and like us:
0
fb-share-icon10000
50
Pin Share20

La société sucrerie africaine du Gabon (SUCAF-Gabon) a subi une baisse de production de sucre de 35% au 1er semestre 2021, a-t-on appris d’un communiqué publié mercredi par la direction de l’entreprise.

Au terme du premier semestre de l’année 2021, l’activité sucrière de SUCAF-Gabon, filiale gabonaise de SOMDIAA, a enregistré des résultats en baisse de 35%.

A noter que le sucre transformé a reculé de 24,8% du fait de l’arrêt de l’usine pour des travaux, selon la source.

Avec AP Xinhua

Please follow and like us:
0
fb-share-icon10000
50
Pin Share20

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

RSS
Follow by Email
Facebook10k
Twitter
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
INSTAGRAM0